by
家聚 已關閉迴響。

家聚

2010
11.28

雖然不是跟我自己五號的聚, 不過學弟能找上我也真是我的榮幸

去吃的是義大利麵, 去的人有七個, 只有一個大一, 一些人是五號有些是38號

大五的學長很風趣, 雖然有些笑話只有化學系才有感覺

沒有太多嘴砲, 一個很簡單的溫馨,  簡單的聚會, 簡單的快樂

補一下那天聽來的有趣事情

最近研究生入學口試,有一位學生給周必泰口試, 說自己比他哥哥好,他哥還只唸到輔大,周必泰當場當機(他是輔大的),最後這個白目學生有上

還有學長說他看到HF會怕,因為這個藥會腐蝕人的手,有一次他看人家車牌寫 HF,他都嚇死了,結果隔壁作理論的學長說這不是hatree fock嗎?

有一次學長在準備室裡配醋酸溶液,結果彭大老(教授)走進,他很老了那邊小姐怕老師受不了叫我學長先不要配,結果老師說沒關係(很老的腔調)醋酸我們實驗室天天在喝(@@),你配你的,邊講還邊咳嗽,學長怕他受不了所以就先不配了,這位老師教我們無機, 他很妙!上個課我們都怕他暴斃在台上,因為他會講一講就呼吸有困難,但聽說他還教師網球協會會長勒!

Comments are closed.


total of 1605716 visits