by
google hacking 已關閉迴響。

google hacking

2010
07.13

今天去聽演講, 講者竟然教我們如何駭客

不過我想他也不是真的要教我們犯罪, 應該是防人之心不可無, 他主要是要我們去測試自己的網管系統吧, 不過水能載舟亦能覆舟,  還是害人之心不可有最重要, 不過駭客也有好用途可以找一些不太容易找到的資料或是迅速找到自己想要的東西, 也不能說一無是處不過端看個人吧!

最近要在看第N遍神鵰俠侶了!   還是這麼感人, 這種愛情真的是太理想太悽美了, 凡世間真的存在嗎?  不過楊過真的太不應該了處處留情, 一身風流債,  不過至少他不是張無忌,  或許他就是太會講話了, 無心插柳柳成蔭(差點打成無心插柳柳橙汁XD)

再來世足章魚哥, 我個人在想如果他的預測結果先不公開, 結果也是這麼如此嗎

會不會是人心自己的意念被他左右? 就像我很努力考試時若我一心想著完了我考不上台大了, 大概就心想事成了吧!

Comments are closed.


total of 1600685 visits