by
物理之夜 已關閉迴響。

物理之夜

2012
03.20

因為有一學期實驗班帶物理系所以就順便去看他們表演, 本來我在中研院回到家, 看看時間似乎很晚了, 但我還是衝到學校去碰碰運氣看看還有沒有他們活動, 果然我運氣不錯, 是他們之”大衣鋸”, 走得是恐怖風, 實在滿可怕的, 但他們演得很賣力, 一直在那邊尖笑, 真的是非常投入

場上算算應該主要出現兩個女生,  因為打扮太美了讓我認不出, 說時在美歸美, 但是我還是比較喜歡看他們上實驗課的樣子, 這樣還比較真實點, 讓我想到人生一直就像齣戲, 一直要不斷去打扮自己, 結果呢? 最後反而讓人看不出自己真實模樣, 雖然只是去看個劇但心中一直浮現這樣的感慨, 不想太造假, 但不去打扮自己反而讓人敬而遠之, 就像我這一年莫名被人黑掉, 結果我的壁報展看來是無望了!

Comments are closed.


total of 1601393 visits