by
段考完了 已關閉迴響。

段考完了

2011
01.14

我考五科, 第一天考食品分析, 其實它實際名字聽起來很炫是生物材料分析, 但我還是叫食品分析好了,  考的都用背的, 我覺得很不好, 不過這也是最簡單的評分方式, 最大的收穫就是認識一群農化系同學, 還有看到很多農化系正妹, 物化-熱力學依然是很難, 計算量很龐大, 到最後還有瑕積分出來, 我都快哭了!

再來無機, 也是一個背科, 很受不了

最後一天考二科, 有機老師給十個分子要寫合成策略, 還滿OK的

晚上的高分子化學, 我很不喜歡這門課, 它考試就背公式導法就結束了, 所以就很空虛, 總之期末考就是一堆背科, 平常唸了也沒什麼用就是了

一考完就去看痞子英雄, 很好看, 充滿了衝突, 黑白兩面的衝突, 蔡導很會鋪演故事

今天去逛二手書店, 看到有生化課本從第五版到第二版都有, 感覺很妙, 老闆大概也有收集二手書習慣吧!!

之後要下台南,大概這樣

Comments are closed.


total of 1600438 visits